Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:47 

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
надо бы продолжить свой репорт о концерте)
ну хорошо, вот сет-лист был вот такой:
0. Kyuutai (интро с последнего альбома)
1. Houkou
2. Hide and Seek
3. Ageha
4. Fukurou no yurikago
5. Lemming
6. FUZZ
7. Oz
8. Fuyuu
9. hanabi
10. Sora to ito
11. Shiva
12. Bouzenjishitsu
13. Ranchu
-en.-
1. Saishuu Ressha
2. Freesia

нас начали запускать за час до концерта - в 19.00, пока очередь дошла до нашей группки было минут 20 восьмого. Со своей новой знакомой мы протиснулись ряд в 3-4, сцена была очень близко (ибо не было заграждений) без 5 восемь вылез настойщег инструментов и стал проверять рабочее состояние аппаратуры) все при виде этого японца радостно завизжали и стали скандировать "мукку-мукку-мукку", "тацуро-тацуро-тацуро" и далее по порядку) еще завдили песню "ой, мороз-мороз", но я этого не пел хД
наконец, начали Мукки выскакивать, последний вылез Тацуро ** я стоял в 2-3 от него, прямо напротив) Юккэ был слева, Мия справа, но они потом на время менялись местами.
Тацуро со сцены казался таким великаном) смотрел он не на нас, а вперед-вдаль Хх голос было слышно не оч хорошо, кстатиговоря, как и гитару, но кого это волнует)
прикол был, Тацуро в перерерыве между песнями спросил "а ю вис аз?" все такие "йеееес!!!" потом он повторил, показывая на свой зад "а ю вис эсс???" хД шутка блин просто мега смешная, ога.
Потом он со сцены показывал фанатам фак. кто-то не колеблясь, показали ему фак в ответ, кто-то прежде чем это сделать, переглянулся с соседями (как я например)
еще Т. махал своей не оч чистой ножкой, и какой-то девочке из 1го ряда заехал больна хД
Юкке мило улыбалсо. из всех участников с со сцены говорили тока Т. и Ю. ито, Тацуро сует микрофон Ю. , мол скажи чтонить, Ю. и говорит великую фразу "май нэйм из Юккэ!" все х) достаточна)
Саточи за барабанами почти не было видно ХХ жалька
Мия подвергся натиску чьей-то наклой клешни, которая пыталась пощекотать ему пах О,о омг. после этого он близко к краю сцены не подходил хДДД
у Тацуро были спереди на мотне дрявые штаны х)) еее,видать отлишна в мск выступили)
во время выступления кидали в толпу всякий стафф - медиаторы, палочке) за них потом такая борьбя была О,о как-то нецивильно смотрелось)
так концерты был крут, Мукки порадовались) тольк плохо что не было песн, которые я ждал - Зецубо и Герберу Хх

19:34 

заголовак атсутствует

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
*****
в 11 утра ток приехал с поезда. на пары разумеется не пошел, ибо четам делать, когда ты с поезда -уставший-невыспавшийся-и тебя тошнит ото всех.
весь предыдущий день я провел в новгороде, шаболдаясь по магазинам (ткани и фурнитуры **).
Приобрел 3 метра розового фатина и всякой тесьмы. буду делать вот это:
ну или мб ярусами)
Купил берет как у кореяночки в оджи, ток он почемуто стоил не 400 с чем-то как она говорила, а 549рэ. ага. ой, не обращайте внимания на ошибке, мне просто лень думать и исправлять х)
а, у нас первый снег, ага) радости правда мало, ибо все потаяло к черту, и воды на улице не меньше стало Хх
ох черт, надо ведь заниматься...по инглишу завтра тест, а по управлению персоналом семинар и тест тоже надо сделать Т,Т

19:18 

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
4 октября в клубе Зал Ожидания состоялся долгожданный концерт японской рок группы MUCC. Выступлению предшествовала часовая автограф-сессия, начинавшаяся в 13.00. На нее мы, разумеется, пришли пораньше, да бы быть поближе к началу очереди, которая все росла и росла. На улице было холодно, с перерывами лил дождь, вобщем, погодка вполне ожидаемая для октября месяца. Времени до начала было еще более, чем достаточно, чем я и воспользовалась, попытавшись найти себе вписку х), вполне успешно, причем) Наконец, приехал микроавтобус с нашими любымими японцами и спустя некоторое время дядька с важной физиономией стал пускать народ маленькими группками в клуб. Наша группка была 13й, и вскоре очередь дошла и до нас. Очутившись в клубе, мы метнулись к лотку с мерчендайзом, где можно было приорести плакаты, напульсники, футболки с символикой группы и еще какой-то стафф. Сделав кое-какие покупки, мы встали в очередь на автограф. Левая сторона диванчика, где сидел Тацуро - вокалист, был завален подарками от фанатов - чебурашки\мишки, фанарт и другие радостные мелочи. Расписываясь на разнообразных поверхностях, среди которых были не только распечатанные фотографии, гаджеты (плееры, смартфоны),сумки, барабанные палочки, но и даже части тела - руки, щеки, грудь Х), ребята не переставали улыбаться, а Саточи лично пожимал всем руки) Тиффу Тацуро даже сказал : "See you this night")))) (хахаха, Тацурка запал на Тиффа)
Получив автографы ммы вышли из клуба, но через несколько минут мы опять, как и многие другие, встали в очередь на автографы х)))
на этот раз я приготовила свой плеер ^^ Подсовывая плеер Тацуро, я поинтересовалась : "May we take a picture with you", на что был ответ ''Yes'', но вдруг охранник из-за спины вокалиста стал объяснять нам, что этого делать нельзя О,о видимо разрешено только фоткать музыкантов, но не фоткаться с ними.

Автографсессия завершилась, до концерта оставалось около 4х часов и мы отправились коротать время в "Варшавский экспресс", а если поточнее - то в Макдональдс. Там Тифф, Дай и Фудо стадали фанартом х) я пыталась прихерачить накладные ресницы, которые чета нифига не клеились.
Часов в 5 мы решили выйти на улицу и встать в очередь, народу было уже достаточно много, но благодаря особо инициативным фанатам (а именно, милой девочке-блондинке и "женщине-с-розовым-фломастером", как нечаянно назвала ее я ) еще до автографсессии нам были присвоены номера, и как я уже упоминала, мы были 13ми - и вклинулись в середину.

to be continued

15:31 

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

охохох, уже и концерт Мукк на носу, а я даже до Питера билет еще не приобрел(
блин, болеть то хреново Т.т делать ничего не хочется, даж французский не охота учить. ну ладно. свалил с последней пары) там бабулька лекции про холодильники читает...о боже, на кого я все-таки учусь?

а теперь немножко о событиях вчерашнего дня. по-порядку. с утра мы принимали участие в конкурсе на стипендии из фонда Потанина, первое требование было - закончить две последние сессии на отлично, далее был тур в виде теста с кучей вопросов на эрудицию, логику и интеллект, и наконец, вчерашний день, второй тур - всякие ролевые игры и прочая ересь. и продолжались эти активитис до пол шестого вечера с самого утра Т,т под конец дня у меня заболел жутко живот, где-тотам внизу О,о мои одногруппницы решили вызвать мне скорую (!) и в общемта сделали. Через минут 25 приехала машина скорой помощи и меня попросили в эту машину. там меня осмотрел врач, а потом молодой медбрат сделал мне в жопу укол нош-пы. Услышав, что врачи хотят меня отвезти в больницу, я начал было сопротивляться, но в итоге был вынужден сдасться. меня привезли в БСМП (больница скорой медпомощи, туда привозят всех кого не лень, начиная от бомжей и заканчивая обычными алкашами. контингент ахренительный. выглядит это здание внутри тоже впечатляюще х_Х) в больнице меня заставили сдать необходимые анализы О,о как давно я этого не делал...потом (о, матерь Божья!) отправили к гинекологу Х.х знали бы вы, как я был напуган. к счастью, врача на месте не оказалось (конец рабочего дня, все-таки) и потом я кое-как уговорил врача отпустить меня домой, когда меня готовы были отправить в палату ХЪ *HAPPY END*

20:41 

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


какую фотку я нашла ** и это аж год назад х)) забавно)))
надеюсь мужу понравится =****

@музыка: matenrou opera

@темы: loli

19:33 

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
какой я редкостный лентяй..надо же...и мне даже лень подложку для днева состряпать...эххх) лу может как нибудь ручки то дойдут)

денек сегодня был мягко говоря, динамичный...с утра встала доделывать инглиш, аудирование дописывал...у чувака на записи был жесткий британский акцент, мне было сложно разобрать Т,т ну фигня, главное задание по аудированию сделал на четверочку ^^

на французском я, как уже заведено, тупил. препод меня ооочень любит. ага. сегодня спутала испанский глагол escribir (писать) c французским ecrire, и пытался доказать преподу, что в он неправильно написал, и надо не ecrire, а escribir...он конешно меня терпеливо переубеждал, пока я сам не признал, что спутал испанский глагол с французским Х,х ну не могу я, этот испанский прям мешает мне фрэнч учить...

блииин, седня был первый тур конкурса на потанинскую стипендию. писали тест О,о типа айкью, жестко, мало времени дали Т.т но я прошел его! завтра финальный этап...страшно, однако!

болит горло. ах да, это виновато холодное пиво. ну-ну.

меня зовут куда-нить из дома...я чесно нехочу никуда Т,т я дома мерзну, куда там еще вылазить наружу то....а вообще я б не отказался от чизкейка где-нибудь в "Парижанке" там он вскууусный **

помешался на химе-гяру. прям наваждение какое-то...столько картинок накачал из интернетов **

каррент виш-лист:
1. зеркальная камера
2. длинные волосы
3. 5 бутылок Бэйлиза

19:43 

воскрешение дневника

(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
боже мой, когда же наконец я научусь запоминать пароли то разных аккаунтов??? ведь это уже мой третий днев на дайрах...мдэ от лирушечки тоже конешно все пропало...уже не говорю про 2й профиль на ласт.фм и четвертую аську...ну не будем о грустном)
учеба началась, сам факт этого жутко раздражает Хх третий курс, а все, рвения учиться нет х) хочу работать пойти куда-нить и на заочку перевестись..

GreatOliver

главная