16:06 

Отчет по практике XDDDD

Oliver the Great
(\_/) (O.o) (> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Отчет
5.8 Выводы, замечания и предложения практиканта по улучшению работы.
(by my lovely group mate, Ilona)

Пройдя учебно-ознакомительную практику, были выявлены следующие замечания. В некоторых случаях наблюдались ситуации невыполнения установленных стандартов. В частности было замечено, что некоторые сотрудники ведут себя недолжным образом по отношению к гостям – грубость, неполное предоставление информации.

Более того, было замечено, что внешний вид сотрудников в большинстве случаев не соответствовал стандартам гостиницы. В частности это выражалось в следующем – ношение ювелирных украшений и бижутерии, распущенные волосы, использование яркой косметики и т.д.

<...>

Говоря об атмосфере, которая сложилась внутри самого трудового коллектива, следует отметить, что между некоторыми сотрудниками наблюдалось непонимание. Это отражалось и на рабочем процессе.

Немаловажным является и тот факт, что некоторые сотрудники службы приема и размещения не вполне корректно относились к практикантам, проходившим практику в данном предприятии. Это выражалось в том, что не было четкого графика выхода на работу студента, что влекло за собой недопонимание и конфликты с сотрудниками.

Для того чтобы избежать вышеперечисленных замечаний, необходимо строго соответствовать установленным стандартам гостиницы. Руководству гостиничного предприятия следует больше внимания уделять контролю за соблюдением внутренних стандартов. Для этого можно прибегнуть к незапланированным проверкам в течение рабочего дня.

<...>

А если честно, то Северная гостиница это говно редкостное. Во время прохождения практики, нахуй никому не нужной, мною, супер умной и бесконечно очаровательной богиней, было замечено то, что все телочки, которые работают в службе приема и размещения откровенно ненавидят друг друга. Это выражалось в следующем: при каждом удобном случае все они стремились поделиться со студентом тем «Какая Машка нехорошая, не закрыла кассу» или еще лучше «Вот Сычева, пизда с ушами, накосячила, и теперь придется сидеть до усрачки исправлять все!!»

Действия данных сотрудниц повергли в шок и без того спятившую Ольгу Хэ. Сотрудники предприятия и не подозревали, на что они шли, когда решили вставить пиздюлей вышеупомянутой Хэ за то, что она, в свою очередь, решила самостоятельно закончить практику (ну с кем не бывает, заебало девочку жопу рвать и выполнять всю работу, пока остальные ,не побоюсь этого слова, «работники». в носу ковырялись, болтая с Этьеном, на самом деле Степаном, но не суть…)

«Оля-ля», как сказал бы Франсуа (прим., наш препод-алкоголик по французскому), выпустив при этом зеленое облако перегара… Много крови было пролито, много матов было сложено за стойкой ресепшина… и не ведала Оля, что творит, и не контролировала она свою речь… И опустилась тьма над гостиницей той. Сумрак окутал каждый уголок сего бессмысленного заведения…

Высказав свою точку зрения, изрядно сдобрив высказывания трехэтажным матом, Оля Хэ удалилась из заведения, оставив после себя память и кучу впечатлений. До сих пор по гостинице слухи ходят о том, что если плохо вести себя кто-либо вздумает, то Сатана в лице безобидной, японоодержимой девочки явится и, так сказать, поделиться своей точкой зрения о сложившейся ситуации.

<...>

я до слез ржала!!!)

@настроение: hangover

URL
   

GreatOliver

главная